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Riche en fibres, la carotte régule le fonctionnement des intestins, réduit les maux d’estomac, calme les troubles gastriques et l’acidité.

Les ingrédients:

  • 150 g de carotte, coupée en tronçons
  • 150 g de courgette, coupée en morceaux
  • 500 g d’eau
  • 5 g de beurre
  • 150 g de lait
  • 30 g d’huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage Blanc

Conseil:

La carotte permet de lutter contre la tendance à la constipation, en apportant dans l’alimentation un complément de fibres particulièrement bien tolérées

Préparation:

  • Préchauffez votre four (180 °C).
  • Lavez, pelez et râpez la carotte. Lavez et coupez la courgette en cubes.
  • Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir les légumes 5 minutes à feu moyen.
  • Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le beurre fondu. Ajoutez la levure puis incorporez les légumes et le fromage blanc
  • Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 45 minutes.
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