جد غني بالألياف، يعزز الخيار الأداء السليم لعبور الأمعاء.
المقادير:
2 خيار
400 غ من الجبن الأبيض 0٪
5 سل من الحليب الدسم
البقدونس والملح
التحضير
قشروا الخيار. تقطع إلى شرائح ويرش عليها الملح وتجفف لمدة ساعة. اشطفوها بالماء البارد واتركوها حتى تجف.
سخنوا الحليب. اخلطوا الخيار. أضيفوا الجبن والبقدونس مع التقليب والملح.
املؤوا قالب كيك غير لاصق (أو قوموا بربط القالب بغشاء لاصق) واتركوه في الثلاجة لمدة 12 ساعة تقريبًا.
تجنبوا الاحتفاظ بالخيار بالقرب من الفاكهة حيث يساهم في زيادة المرارة بإفرازه للإيثيلين.