الجزر غني بالألياف، مما يساعد على الحفاظ على صحة الجهاز الهضمي وتوازن مستويات السكر في الدم.
المقادير:
1 كجم جزر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حبات كراث، مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة كبيرة عسل
التحضير
ضعوا الشواية في منتصف الفرن. سخنوا الفرن إلى 230 درجة مئوية
قصوا الجزء العلوي من الجزر بطول 2.5 سم
على صفيحة خبز غير لاصقة، رشوا الجزر بالزيت وملحوه.
اخبزوها لمدة 15 دقيقة.
أضيفوا باقي المكونات واطبخوا لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الجزر طريًا وذهبيًا، مع التقليب عدة مرات أثناء الطهي.