بجرعات صغيرة، يمكن أن يعمل الزنجبيل كمضاد قوي لالتهابات الجهاز الهضمي، مع تخفيف أعراض الارتجاع.
ما هي فوائد الزنجبيل؟
يمكن لجرعات صغيرة من الزنجبيل أن تخفف من تهيج الجهاز الهضمي.
يمنع الزنجبيل حمض المعدة من الارتداد إلى المريء.
يقلل الزنجبيل من الالتهابات ويخفف من أعراض ارتداد الحمض.
كيفية تحضير شاي الزنجبيل؟
إليكم وصفة بسيطة لعمل شاي الزنجبيل:
قطعوا الزنجبيل الطازج إلى شرائح رقيقة. لستم بحاجة إلى تقشيره أولًا، لكن اشطفوه وافركوه أي أوساخ ظاهرة. خططوا لاستخدام قطعة صغيرة من الزنجبيل لكل كوب شاي.
في قدر، اخلطوا الزنجبيل مع الماء البارد (استخدموا كوبًا واحدًا من الماء لكل حصة).
يُغلى المزيج على نار عالية. خففوا الحرارة واتركوها على نار هادئة لمدة 5 أو 10 دقائق، إذا أردتم شايا قويا.
اسكبوا الشاي في مصفاة جيدة لتجميع كل الزنجبيل.
يمكنكم أيضًا إضافة القليل من العسل، والذي سيخفف النكهة اللاذعة للزنجبيل.