معدتي
  • الرئيسية
  • ارتجاع المريء
  • صحة
  • تغذية
  • وصفات
  • فيديوهات
  • عن معدتي
  • اتصل بنا
كريمة الموز
13 October 2020
جزر محمص بالزنجبيل والعسل
15 October 2020

يمكن للفلفل أن يحفز إنتاج الإنزيمات الهضم في البنكرياس، مما يساعد على تكسير الطعام بشكل أكثر كفاءة ، وبالتالي يساعد على الهضم.

المقادير:

6 حبات فلفل أخضر، أصفر وأحمر

1 بصلة

2 فص ثوم

450 غ صدر دجاج مقطع إلى مكعبات

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مدخن

280 غ طماطم مقطعة ناعماً

100 غ ذرة معلبة

حفنة من الكزبرة

100 غ جبن مبشور

زيت الزيتون

ملح

التحضير:

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ويُحضّر الأرز حسب تعليمات العبوة.

قطعوا الفلفل إلى نصفين عموديًا، وأزيلوا البذور مع الحفاظ على السويقة ثم لفوها بورق الألمنيوم لتترك الفتحة المرئية فقط. رتبوهم في طبق الخبز.

تقلى البصل والثوم في القليل من الزيت ثم تضاف قطع الدجاج. أضيفوا الملح واطهوا لمدة 5 دقائق.

خففوا النار وأضيفوا الطماطم والأرز المطبوخ والذرة والكزبرة المفرومة. أضيفوا الملح واطهوا لمدة 5 دقائق. املؤوا الفلفل بالتحضير. يُضاف القليل من الماء إلى قاع الطبق ويُغطّى بورقة من ورق الألمنيوم ويُطهى لمدة 20 دقيقة.

رشوا الجبن المبشور ثم ضعوه ليتحمر تحت شواية الفرن. يرش الكزبرة الطازجة ويقدم ساخناً!

Share
0

المنشورات ذات الصلة

مشروب-بحبة-الهيل-والقرفة-ضد-اضطرابات-ا
6 January 2021

مشروب بحبة الهيل والقرفة ضد اضطرابات الجهاز الهضمي


اقرأ أكثر
19 October 2020

عصير التفاح والموز وفتات البسكويت


اقرأ أكثر
19 October 2020

كيك بالخضر


اقرأ أكثر

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

© 2025 معدتي.Tous les droits sont réservés.
Recherche
  • No translations available for this page